МЕЖДУНАРОД. ПАРТНЕРЫ
ОРГАНЫ ГОС. УПРАВЛЕНИЯ
О развитии технологии удаленных клиентских терминалов

ПРЕСС-РЕЛИЗ

О развитии технологии удаленных клиентских терминалов

В целях функционального и технологического развития инфраструктуры электронной биржевой торговли ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» (далее – биржа) проведен комплекс работ по подготовке к запуску и активной эксплуатации специального модуля автоматизированной системы управления «Биржа» (АСУ «Биржа»), позволяющего клиентам участников торгов ценными бумагами осуществлять автоматизированный доступ в биржевую торговую систему в режиме реального времени на различных условиях – программное обеспечение автоматизированное рабочее место «Удаленный клиентский терминал» АСУ «Биржа» (далее – УКТ). Разработано подробное Функциональное описания работы УКТ (прилагается)

УКТ – это автоматизированное рабочее место клиента, разработанное для клиентов участников торгов на биржевом фондовом рынке. УКТ имеет эргономичный и гибкий интерфейс, позволяет получать информацию о ходе торгов в режиме реального времени и реагировать на происходящие события на рынке путем выставления заявок на куплю-продажу ценных бумаг, заключения сделок. Кроме того, УКТ дает клиенту возможность автоматизированной выгрузки торговой информации. Трейдер биржевого брокера вправе через собственное рабочее место управлять полномочиями клиента в УКТ.

Предлагаем действующим и потенциальным клиентам биржевых брокеров рассмотреть возможность выхода на биржевой рынок ценных бумаг через УКТ. Биржа готова в рабочем порядке оказывать все необходимое организационное, техническое и функциональное содействие по инсталляции, подключению и работе клиентов на биржевом рынке ценных бумаг через УКТ.

Получить дистрибутив программного обеспечения

Приложение: на 13 л. в 1 экз.

Теги: Все