Белорусская валютно-фондовая биржа и агентство Cbonds заключили соглашение о сотрудничестве

МЕЖДУНАРОД. ПАРТНЕРЫ
ОРГАНЫ ГОС. УПРАВЛЕНИЯ
Белорусская валютно-фондовая биржа и агентство Cbonds заключили соглашение о сотрудничестве

Белорусская валютно-фондовая биржа и агентство Cbonds заключили соглашение, предусматривающее получение биржевой информации о выпусках облигаций белорусских эмитентов.

Сергей Лялин, Генеральный директор компании Cbonds: «Для нас крайне важно предоставить пользователям сайта актуальную и точную информацию. Сотрудничество Cbonds и Белорусской валютно-фондовой биржи позволит обеспечить максимальную скорость получения и полноту данных по долговым бумагам Республики Беларусь. Мы надеемся, что это повысит интерес инвесторов из России и других стран к данному рынку».

Борис Фридман, заместитель Председателя Правления, БВФБ: Заключенное соглашение направлено на развитие информационного обмена между фондовыми рынками стран ЕАЭС и будет способствовать созданию комфортной информационной среды для инвесторов в долговые ценные бумаги эмитентов Республики Беларусь. Полагаем, что сотрудничество Белорусской валютно-фондовой биржи и агентства Cbonds станет очередным весомым шагом по созданию единого инфрмационного пространства фондовых рынков наших стран».