28 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже прошел семинар для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

МЕЖДУНАРОД. ПАРТНЕРЫ
ОРГАНЫ ГОС. УПРАВЛЕНИЯ
28 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже прошел семинар для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

28 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) при участии Ассоциации участников рынка ценных бумаг (АУРЦБ) прошел семинар для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на тему: «Биржевой валютный и фондовый рынки. Возможности для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

В семинаре в качестве спикеров выступили представители БВФБ, УП «АСБ Брокер», ОАО «Банк Дабрабыт», ОАО «Белинвестбанк».

В ходе семинара слушатели получили информацию об использовании облигаций как для привлечения финансирования, так и размещения временно свободных денежных средств, особенностях сделок РЕПО, преимуществах участия в депозитных аукционах. Также был презентован программный продукт, предоставляющий прямой технологический доступ к валютным торгам на БВФБ.

Коллектив Биржи выражает благодарность спикерам и слушателям семинара за активное участие и вовлеченность в обсуждении поднятых вопросов.

P.S. Повышение финансовой грамотности населения и представителей организаций разных форм собственности, популяризация возможностей, связанных с использованием биржевых инструментов, является одной из наших приоритетных задач. Мы готовим для Вас цикл семинаров, которые позволят Вам инвестировать полученные у нас знания в процветание Ваших компаний.

Следите за нашими новостями на сайте Биржи и в аккаунтах Биржи в соцсетях (Telegram, Facebook, Twitter).