30.09.2021 БВФБ провела онлайн-семинар на тему «Встреча с эмитентом. Презентация компании. Почему облигации «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» покупают»

МЕЖДУНАРОД. ПАРТНЕРЫ
ОРГАНЫ ГОС. УПРАВЛЕНИЯ
30.09.2021 БВФБ провела онлайн-семинар на тему «Встреча с эмитентом. Презентация компании. Почему облигации «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» покупают»

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился заместитель Председателя Правления БВФБ Борис Фридман, который представил краткий обзор биржевого рынка облигаций за 2021 год.

В ходе семинара директор ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» Антон Андренко и первый заместитель директора Дмитрий Филичёнок представили информацию о деятельности компании, планах ее развития, целях привлечения денежных средств, возможностях сотрудничества с компанией.

Участники онлайн-семинара смогли получить в прямом эфире ответы эмитента на вопросы, касающиеся инвестирования привлеченных средств, управления рисками и др.

Также представители «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» сообщили о планах размещения на БВФБ облигаций с индексируемой доходностью. Потенциальным инвесторам была представлена презентация о порядке расчета доходности по таким облигациям (скачать).

БВФБ выражает благодарность менеджменту лизинговой компании ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» и слушателям семинара за участие и проявленный интерес.

Видеозапись онлайн-семинара размещена на канале БВФБ в YouTube.

Справочно

ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» основана в 2009 году, на рынке ценных бумаг присутствует с 2010 года. Компания финансирует приобретение основных средств широкого спектра для малого и среднего бизнеса, а также потребительских товаров с длительным сроком использования для физических лиц через механизм лизинга. За период 2010 – 2021 гг. компания зарегистрировала 36 выпусков облигаций (из них 17 выпусков погашены в полном объеме). Владельцами облигаций являются физические и юридические лица, банки, страховые компании, профессиональные участники рынка ценных бумаг и зарубежные инвесторы.